Einen Typ löschen
Typen für Organisationseinheiten, für Beziehungen zwischen Organisationseinheiten und für Rollen können gelöscht werden.
Typen für Organisationseinheiten, für Beziehungen zwischen Organisationseinheiten und für Rollen können gelöscht werden.
Voraussetzungen
Du bist BPM-Manager.
Du befindest Dich auf der Seite Typen festlegen.
Ein Typ kann ausschließlich dann gelöscht werden, wenn er nicht verwendet wird.
Zusammenhang
Der Versuch, einen verwendeten Typ von Organisationseinheiten, Beziehungen zwischen Organisationseinheiten oder Rollen zu löschen, führt zu einer Meldung über die Verwendung des Typs.
So gehst Du vor
-
Klicke in der Zeile des Typs im ⋮ Untermenü auf Löschen.
Der Nachfragedialog zum Löschen erscheint.
-
Um den Typ zu löschen, klicke auf Löschen.
Der Dialog wird geschlossen.
Der Typ steht nicht mehr zur Verfügung.